站内搜索:
 
  通知公告
   
工会新闻

当前位置: 首页>>工会新闻>>正文

我校成功参与承办“四季之恋•春之恋”青年联谊活动
2021-05-17 10:06  

为深入开展“为群众办实事”党史学习教育实践活动,关爱青年职工身心健康,切实把“娘家人”温情暖心的关爱服务送进职工心坎里,展现工会“聚焦主责主业,竭诚服务职工”的创新服务精神。西安科技大学工会积极参与承办“四季之恋·春之恋”青年联谊活动,努力为学校单身职工搭建情感交流的平台,解决单身青年的婚恋问题,促进家庭与社会和谐发展。

5月15日,由陕西省教科文卫体工会、陕西省高层次人才发展促进会、中国科学院青年创新促进会西安分会主办,陕西职业技术学院工会、西安科技大学工会、中科院青年创新促进会西安光机所小组、西安思源学院工会、西安翻译学院工会、西北工业大学工会联合承办的四季之恋的首场单身青年职工联谊活动“春之恋”,在唐村和泊宇庄园成功举办。来自39个单位不同行业的123名青年职工(硕士和博士)参加了活动。通过团队游园打卡,换桌交流、才艺展示、民乐表演、撕名牌、包包子、品甜点、摘樱桃和趣味游戏等一系列的活动之后,单身青年们从陌生到熟悉,从紧张到放松,从拘谨到融洽,消除了距离感和隔阂。

本次联谊活动打破传统思维,以跨界、融合的团建方式开展,满足教职工对交友行业等方面的需求,是切实为教职工服务的有力举措,它既打破了男女嘉宾初次见面的陌生害羞感,又考验了男女嘉宾的默契配合,还展现了新时代青年团结协作的合作精神。陕西省教科文卫体工会、各单联谊单位和其他观摩系统都给予了本次活动高度的评价和赞扬。


已是首条
下一条:青年教师如何提升课堂教学质量“教学沙龙”顺利举行
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安科技大学工会  版权所有 地址:西安科技大学临潼校区行政楼207室 电话:029-83856309