文体协会

活动展示

首页 > 文体协会 > 活动展示 > 正文

三尺讲台育桃李,气排赛场显英雄
作者:   时间:2024-09-09 16:30   点击数:

三尺讲台育桃李,气排赛场显英雄

——教职工排球协会举办气排球师生友谊赛

为热烈庆祝第40个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,增进师生之间的交流与互动,97日清晨,一场别开生面的气排球师生友谊赛在雁塔校区体育场激情上演。此次比赛吸引了众多师生的热情参与,现场气氛热烈非凡。

赛场上,教师队与学生队各显身手,展开了激烈的角逐。教师们凭借着丰富的经验和默契的配合,发球、接球、传球、扣球,一气呵成,展现出了扎实的基本功和沉稳的风范。学生们也不甘示弱,他们活力四射,斗志昂扬,凭借着敏捷的身手和顽强的拼搏精神,在球场上尽情挥洒汗水。每一次精彩的传球与得分都引来观众们的阵阵欢呼与喝彩,现场沉浸在紧张而又欢乐的氛围之中。

比赛过程中,师生们不仅展现了高超的球技,更体现出了团结协作、顽强拼搏的体育精神。无论是教师队还是学生队,队员们都相互鼓励、相互支持,始终保持着积极向上的态度。这种精神感染着在场的每一个人,也让大家深刻感受到了体育运动的魅力所在。

经过激烈的比拼,最终比赛在欢声笑语中圆满结束。此次气排球师生友谊赛不仅为师生们提供了一个锻炼身体、切磋球技的平台,更拉近了师生之间的距离,增进了彼此之间的了解与信任,在紧张的学习工作之余享受运动带来的快乐,营造和谐健康、积极向上的校园氛围。