文体协会

活动展示

首页 > 文体协会 > 活动展示 > 正文

感恩有你,桃李芬芳, 羽你同庆,共筑健康—教职工羽协羽毛球比赛成功举办
作者:   时间:2024-09-09 16:28   点击数:

感恩有你,桃李芬芳, 羽你同庆,共筑健康

—教职工羽协羽毛球比赛成功举办

为热烈庆祝第40个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,97日上午,西安科技大学教职工羽协庆祝第四十个教师节羽毛球比赛在临潼校区骊山校园体育馆开赛。

在校工会大力支持和指导下,教工羽协精心组织、合理安排,羽协会员30余人分为男双、混双、女双、男单和女单五个单项参加了本次比赛。经过520场激烈的对抗比赛,邹虹、张杨、吕宣玲、胡靓获得一等奖,彭倩、梁居伟、师新民、高志刚获得二等奖。

经过激烈的比拼,比赛在欢声笑语中圆满结束。羽毛球比赛提供了一个锻炼身体、切磋球技的平台,促进了彼此之间的沟通交流,丰富了教职工的业余生活,增强了集体凝聚力和向心力,让大家在紧张的工作之余享受运动带来的快乐,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,真正让“每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子”成为广大教师的实际行动,让每个教师的健康受益。