文体协会

活动展示

首页 > 文体协会 > 活动展示 > 正文

篮球展风采​,育人续新篇——教职工篮球协会举行庆祝第40个教师节教职工篮球赛
作者:   时间:2024-09-11 10:57   点击数:

秋风送爽,丹桂飘香。为庆祝第40个教师节,营造尊师重教的浓厚氛围,展现教师风采,9月7日晚,西安科技大学教职工篮球协会在西安市新泽西体育曲江篮球运动中心举行了“篮球展风采,育人续新篇”教职工篮球赛。

活动于晚8时准时拉开帷幕,首先进行了一场篮球友谊赛。比赛队员身着统一队服,精神抖擞,蓄势待发。随着裁判的一声哨响,比赛瞬间点燃全场热情。场上,队员们奋力拼搏,默契配合,展现出了高超的球技和顽强的斗志;场下,加油助威声此起彼伏,气氛热烈而温馨。

除了激烈的比赛,活动还设置了多项趣味篮球挑战环节,如定点投篮、三分球大赛和运球接力等,鼓励更多教职工参与其中,享受篮球带来的乐趣。

此次活动通过篮球这一媒介,加强教职工之间的沟通交流,提升团队凝聚力和向心力。教职工们在汗水中增进了解,在欢笑中传递情谊,篮球运动的团队精神与拼搏精神,与教师们无私奉献、教书育人的高尚品质相得益彰。

篮球协会2024.9.11.jpg