首页 > 民主管理 > 校务公开 > 正文

第六届教代会第四次会议决议
作者:   时间:2016-05-06 14:52   点击数:

西安科技大学

第六届教代会第四次会议决议

(201656日西安科技大学第六届 教代会第四次会议通过)

西安科技大学第六届教代会第四次会议于201656日召开。会前各分工会选派代表考察了陕西省理工学校新校区。会议听取了张威虎副校长作的《西安科技大学与陕西省理工学校资源整合建议报告》说明。代表们分组围绕大会议题进行了认真的讨论并提出了中肯的意见和建议。会议表决通过了《西安科技大学与陕西省理工学校资源整合建议报告》。

会议认为《西安科技大学与陕西省理工学校资源整合建议报告》符合上级政策、符合学校实际,是学校整合办学资源、谋求长远发展的正确决策,同意按规范程序报请上级批准。会议建议面对资源整合的新情况,要加大工作力度,根据教代会代表建设性意见,进一步完善资源整合方案,确保整合工作顺利完成。

会议号召,全校教职工要认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在校党委的正确领导下,团结拼搏、开拓创新,进一步增强责任意识和主人翁意识,为实现学校发展目标作出更大的贡献。