分工会活动

当前位置: 首页>>旧站栏目资料>>部门工会>>分工会活动>>正文

青​春不散场,绿荫传真情---电控学院举办师生足球告别赛
2024-06-26 16:21

为加强师生交流、增进师生情谊,给2024届毕业生留下美好的校园回忆,625日上午,电控学院工会在临潼校区足球场举行了师生足球告别赛。学院党委书记杨华为比赛开球,工会主席李红岩及带班辅导员老师参加了活动。

在比赛中,两支队伍都表现出了顽强拼搏的精神和敢打敢拼的作风。最终,经过激烈的角逐,教师代表队以6:4的微弱优势胜出。

赛后,全体师生进行了合影留念,老师们也为毕业生送去了毕业祝福及纪念品。

通过本次告别赛,让毕业生感受到了学院老师对他们的殷切关怀与无限期望,激励着他们以崭新的面貌去迎接未来的收获与挑战。也希望他们在将来的工作岗位上能像在足球场上一样,青春不散场,绿荫传真情,不惧困难、迎风而战。