分工会活动

当前位置: 首页>>旧站栏目资料>>部门工会>>分工会活动>>正文

机械学院工会举办师生篮球联谊赛
2024-06-26 16:18

为了让2024届本科、研究生毕业生在母校留下美好的怀念,推动学院文化建设,增进师生友谊和交流,机械工程学院工会于2024621日、23日分别举办教职工与毕业研究生、本科生篮球联谊赛。院党委书记郭小平、副书记尹弘、工会主席于洋、教职工代表、研究生及本科毕业班同学、低年级在校同学等90余人次参加了本次活动。

比赛场上师生双方篮球运动员们挥洒运动激情,上下一心,通力合作,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的体育精神。本科篮球队员对规则的掌握、战术的运用更为娴熟,凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合、最后的绝杀,赢得了场下观赛同学们的阵阵喝彩,给大家带来了一场丰富精彩的视觉盛宴。

本次篮球比赛展现了机械工程学院师生拼搏奋斗、勇争上游、团结协作的积极精神,丰富了同学们的课余生活,加强了团队合作精神,促进了师生友谊,并给同学们提供一个展示青春风采的平台。