校领导参加陕西彬长集团第九届“奋进杯”职工篮球运动会开幕式
2024-08-30 16:59

8月28日,陕西彬长矿业集团有限公司第九届“奋进杯”职工篮球运动会开幕式在彬长矿区职工文化活动中心举行。陕煤集团工会副主席、女职委主任石秀云,彬长公司原党委书记、董事长白永明,彬长公司党委书记、董事长焦小年等领导和嘉宾现场观看开幕式盛典。我校党委副书记陈春林应邀出席,校工会、对外联络与合作处、体育部等单位主要负责人陪同参加。

开幕式前,陈春林一行与焦小年等进行了座谈交流。焦小年表示,近年来彬长集团与学校进行了深入的科研合作,在煤矿安全生产和智能化建设上取得了卓越的成效,希望今后能够与学校在更多领域开展交流与合作,助推双方事业发展取得更加丰硕成果。陈春林表示,学校作为煤炭行业特色高校,服务煤炭行业高质量发展是我们义不容辞的责任,近年来学校在人才培养、科学研究等方面取得了良好的成绩,这离不开煤炭企业的大力支持,希望今后持续深化与彬长集团的交流合作,共同为谱写中国式现代化建设的陕西新篇章贡献力量。

精彩纷呈的开幕式结束后,西安科技大学学生篮球队应邀与彬长集团职工篮球队进行了一场友谊赛。比赛过程紧张激烈,双方队员都展现出了高超的球技和良好的体育道德风尚,赢得了现场观众的热烈喝彩和阵阵掌声。