学校开展医师节慰问
2024-08-20 11:37

818日上午,在第7个医师节来临之际,校党委副书记陈春林和校工会、后勤基建党委、后勤处等部门负责人深入校医院开展慰问活动,代表学校向全体医护人员致以节日的祝福和诚挚的慰问。

陈春林介绍了医师节的来源和意义,高度赞扬了医护人员长期以来为学校发展和保障师生健康所做出的卓越贡献。他希望医护人员继续弘扬“崇尚人文精神,彰显医者仁心”,克服困难、甘于奉献、勇担使命、努力奋进,发挥好医疗保障服务的作用,努力为师生群众提供更加优质高效、方便快捷的健康服务,维护好学校的安全稳定;同时要求相关单位和部门一如既往地关心、关爱、关注广大医护人员的工作、生活,为他们提供保障、解决困难。

校医院医护人员纷纷表示,将以此次医师节慰问活动为契机,进一步营造尊医重卫的良好氛围,不断提升医疗服务质量和水平,为广大师生群众的健康保驾护航,为学校的高质量发展贡献力量。

47A3BA

上一条:校领导参加陕西彬长集团第九届“奋进杯”职工篮球运动会开幕式