站内搜索:
 
  通知公告
   
工会新闻

当前位置: 首页>>工会新闻>>正文

学校召开学习贯彻全省2022年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会精神座谈会
2022-04-30 13:19  

4月29日上午,学校在雁塔校区召开学习贯彻全省2022年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会精神座谈会。座谈会由工会负责人主持,校党委副书记陈春林出席并讲话,2022年“陕西省先进工作者”获得者毕银丽、党校办、组织部、宣传部、教师工作部负责人,地质与环境学院党政主要负责人及学生代表参加了座谈会。

座谈会上,毕银丽介绍了参加全省2022年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会的基本情况,向给予关心、支持、帮助的各级组织、领导、同事和家人表示衷心的感谢。毕银丽感言,获此殊荣离不开学院和学校对她的关爱,所有的成绩和荣誉也都只属于过去,未来任重道远,她将把获评“陕西省先进工作者”作为新的起点和动力,进一步做好土地复垦的科学研究,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,在高等教育事业和西部矿区生态文明建设工作上再立新功、再创新业,以更多更高层次的成果和对社会更大的贡献来回报党、国家和全校师生的厚爱。

与会人员及学生代表相继向毕银丽表示祝贺,介绍并肯定了她在学科建设、科学研究、人才培养等各项工作中的引领示范作用。

陈春林代表学校向毕银丽表示热烈祝贺和崇高敬意,向全校教职工致以节日问候和良好祝愿。他表示,毕银丽老师长期以来,坚守教学科研一线,在促进学科交叉融合、带动学科建设发展方面做出了很大贡献,在培养大批德才兼备的优秀人才的同时,出色地完成了科研、管理等工作。陈春林强调,学校各单位、各部门要大力宣传毕银丽等一批在学校各项工作中做出突出贡献的劳动模范和先进工作者,弘扬他们爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神,切实发挥他们在全校教职工中的带头作用和标杆作用,把“励志图存、自强不息”的学校精神贯穿于教学、科研和一切工作中去,为奋力开启能源、安全领域世界一流大学建设新征程而努力奋斗。

已是首条
下一条:校工会“五一”劳动节致全校教职工的慰问信
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安科技大学工会  版权所有 地址:西安科技大学临潼校区行政楼207室 电话:029-83856309