校工会“五一”劳动节致全校教职工的慰问信
2022-04-28 11:42

校工会“五一”劳动节致全校教职工的慰问信

尊敬的全校教职工:

石榴花开五月天,踔厉奋发正当时。在2022年“五一”劳动节来临之际,校工会为大家发放了劳保防护礼包,谨向辛勤耕耘、默默奉献在各个岗位上的西科全体教职工致以节日的慰问!向为学校新冠肺炎疫情防控及学校发展做出贡献的全体教职工致以崇高的敬意!您们辛苦了!

劳动成就伟业,奋斗铸造辉煌。长期以来,在学校党政的正确领导下,经过全体教职工的共同努力,我校各项工作呈现出很好的发展势头,各方面工作都取得了可喜的成绩。这些成绩凝结着全体教职工的心血和汗水,镌刻着所有西科人的奋斗和奉献。大家在自已的岗位上兢兢业业、拼搏奋进、开拓进取、锐意创新、无私奉献,积极为学校改革、建设和发展献计献策,将满腔热情和智慧力量投入到教学、科研、管理和后勤保障等工作中,为学校的建设和发展做出了积极的贡献。

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。学校每一个目标的实现、每一项任务的完成,都离不开广大教职工的辛苦付出,离不开劳模精神、劳动精神、工匠精神的传承。希望广大教职工继续发扬“励志图存、自强不息”的学校精神,牢记“国之大者”,承担历史使命,把党和国家确定的奋斗目标作为自己的人生目标,自觉把人生理想、家庭幸福融入国家富强、民族复兴的伟业之中,做新时代的追梦人,做一名光荣的、幸福的劳动者。

以匠心致初心,以初心致未来。习近平总书记4月25日在中国人民大学考察调研时强调,要坚持党的领导,坚持马克思主义指导地位,坚持为党和人民事业服务,落实立德树人根本任务,传承红色基因,扎根中国大地办大学,走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。在此,校工会向全体教职工提出倡议,让我们在校党委的坚强领导下,以“作风建设年”活动为契机,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以饱满的工作热情、严谨的工作作风,同心同德、勠力前行,为奋力开启能源、安全领域世界一流大学建设新征程而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

西安科技大学工会委员会

2022年4月27日

上一条:学校召开学习贯彻全省2022年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会精神座谈会