校第十届体育节暨第四十一届田径运动会圆满结束
2012-04-27 09:24

4月20日,我校第十届体育节暨第四十一届田径运动会圆满落下帷幕,闭幕式在临潼校区体育场举行。

校领导刘德安、苏三庆、张立杰、甘安生、李智军、韩江水、杨更社、马宏伟、李树刚、总会计师黄英维,运动会组委会全体成员,各单位、各部门党政主要负责人、各学院主管教学工作的院长、分管学生工作的书记及师生参加了闭幕式。

闭幕式由体育部主任孙青山主持。大会赛事主管刘炜宣读了比赛成绩。党委宣传部部长卫晓君宣读了体育道德风尚奖、宣传报道优胜奖、宣传报道特别奖、优秀组织奖、特别贡献奖等获奖单位名单。

本届体育节教工组共设比赛项目45项,共有887名教工运动员参加了比赛的角逐。经过紧张激烈的比赛,机关、机械学院、电控学院、建工学院、化工学院、测绘学院、通信学院和直属单位等分工会分获第十届体育节教工组团体总分前八名。

校党委副书记张立杰在闭幕式上讲了话,代表校党委、校行政向全体运动员表示真挚的问候,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈的祝贺,并向所有为运动会顺利进行做出贡献的筹备者、后勤人员、工作人员、啦啦队员及现场热情的观众表示衷心的感谢。希望大家养成积极参与体育运动的良好习惯,以充沛的精力、强健的体魄和健康的心态投入到学习和工作中去,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学作出新的更大的贡献。 (转自校新闻网)