我校工会荣获省教育系统“模范教工之家”称号
2012-04-12 16:42

近日,陕西省教育工会公布了模范教工之家、 模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子的名单。我校被授予陕西省教育工会“模范教工之家”称号;我校直属单位工会被授予陕西省教育工会“模范职工小家”称号;同时,梁国锋同志被评为陕西省教育系统优秀工会工作者;陈黎、孟鲁闽同志被评为陕西省教育系统优秀工会积极分子。

这是我校工会经过多年的艰苦努力,所取得的一项崇高荣誉。多年来,我校工会在校党委和上级工会的领导下,在校行政的大力支持下,以创建省级模范教工之家工作为抓手,紧紧围绕学校中心工作,强化服务大局意识,认真履行“维护、建设、参与、教育”四项职能;健全和完善教职工代表大会制度,努力推进学校民主管理;坚持全心全意依靠教职工办学的指导方针,以活动为载体,以制度为保障,强化教职工的主人翁地位,调动了教职工投身学校建设的积极性和创造性;关心教职工利益,努力为教职工办实事好事,切实维护教职工合法权益;加强工会自身建设,不断提高服务能力和水平,把工会真正建成了教职工贴心的“家”,为创建省级模范教工之家打下了坚实的基础。(校工会办2012.4.12)