首页 > 工会新闻 > 正文

西安科技大学开展“五一”慰问活动
作者:   时间:2016-04-28 14:18   点击数:

“五一”前夕,西安科技大学工会开展了“五一”慰问活动。4月28日,校党委副书记李明带领校工会看望慰问了班车驾驶员,送去了节日慰问品。在临潼校区班车停靠点,李明详细询问了班车运行情况,代表学校对大家付出的辛勤劳动表示感谢,并致以节日的问候。李明说,学校班车正常运行责任重大,希望班车驾驶员及管理人员继续保持良好的作风,牢固树立安全意识,严格遵守规章制度,做好班车通勤工作,为学校发展做出更大贡献。驾驶员们表示感谢学校的关心和支持,不断提高驾驶技术,提高服务质量,确保班车安全运行。

连日来,西安科技大学工会、二级分工会也开展了形式多样的走访慰问活动。看望慰问了生病住院、家庭困难职工及辛勤工作在一线的教职工。