首页 > 工会新闻 > 正文

西安科技大学工会慰问护士等医务工作者
作者:   时间:2016-05-10 15:38   点击数:

在“5•12”国际护士节到来之际,西安科技大学党委副书记李明5月10日上午,带领校工会来到南院校医院慰问护士等医务工作者,向大家致以节日的问候,并送上了慰问品。资后处、离退处负责人一同参加了慰问。

在学校南院校医院,李明一行先后来到了心电图室、眼科等科室,详细了解工作情况。走访慰问时适逢离退休老同志正在进行查体,李明还询问了离退休老同志对学校医务工作的意见和建议,并祝老同志们健康快乐。在和护士等医务工作者座谈中,李明代表学校对大家在平凡的工作岗位上付出的辛勤工作给予了充分肯定,对大家为学校发展做出的贡献表示感谢。希望全体医务工作者再接再厉,全心全意服务全校师生。医务工作者对学校的关心和支持表示感谢,在以后的工作中一定会继续发扬无私奉献的人道主义精神,为广大教职工提供更加优质的服务,为学校的发展做出更大的贡献。