首页 > 工会新闻 > 正文

疫情防控倡议书
作者:   时间:2022-11-24 09:12   点击数:

广大教职员工、家属及家属区居民:

近日疫情防控形势严峻,值此关键时刻,现对全体教职员工、家属及家属区居民提出如下倡议:

一、教职员工、家属及家属区居民要落实防控责任,牢固树立“自己是个人健康的第一责任人”、“一人不安全, 全家不安全、全校不安全”的意识,自觉落实好个人健康防护责任。

二、教职员工、家属及家属区居民要遵守疫情防控有关规定,做好个人和家属的健康防护,自觉规范佩戴口罩,按时完成核酸检测,坚持每日健康监测,及时报送相关信息, “少流动、少接触、少聚集”。

三、教职员工、家属及家属区居民要增强主人翁意识,严格遵守学校疫情防控要求,理解支持工作,服从配合管理,为学校疫情防控工作贡献自己的力量。

疫情防控,人人有责,衷心感谢您一直以来对学校疫情防控工作的理解、支持、配合。让我们一起努力,自觉筑牢每一道疫情防线,用实际行动支持疫情防控工作。

再次感谢您的理解、支持和配合!

西安科技大学人事处、工会、社区

2022 年11 月23 日