首页 > 民主管理 > 校务公开 > 正文

第六届教代会第七次会议决议
作者:   时间:2018-04-10 14:54   点击数:

西安科技大学

第六届教代会第七次会议决议

西安科技大学第六届教代会第七次会议于201849日召开。会议听取审议了蒋林校长作的工作报告、听取了李树刚副校长作的《西安科技大学绩效工资实施办法(修订稿)》说明、听取审议了黄英维总会计师作的2017年学校财务工作报告,书面审议了2017年学术委员会工作报告。代表们分组围绕三个报告、一个办法进行了认真的讨论并提出了中肯的意见和建议。会议审议通过了《西安科技大学绩效工资实施办法(修订稿)》。

会议认为校长工作报告紧扣全面深化改革主题,围绕立德树人根本任务,实事求是的总结了学校2017年各项工作取得的成绩,全面客观地分析了学校当前面临的形势,提出的2018年工作目标和任务思路清晰、重点突出、要求明确、催人奋进。对于全校教职工统一思想、凝聚力量,加快国内一流的特色鲜明的高水平教学研究型大学建设步伐具有重要的指导意义。

会议充分肯定了2017年学校财务工作报告、2017年学术委员会工作报告。认为报告客观全面地反映了学校的财务、学术情况,对今后进一步规范财务工作和学术发展具有指导意义。

会议认为《西安科技大学绩效工资实施办法(修订稿)》着力体现业绩导向、质量优先,强化岗位管理,重视绩效考核,突出工作业绩,符合学校实际,对于调动广大教职工干事创业的积极性,推进“一流大学、一流学科”建设具有重要作用。代表们提出的意见和建议要合理吸收,积极采纳,进一步完善实施办法。

代表们认为,本次大会是求真务实的大会、是民主团结的大会、是凝心聚力的大会。在实现十三五规划承上启下的关键之年召开本次大会必将推动学校各项工作再上新台阶。

会议号召,全校教职工要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的正确领导下,解放思想、改革创新、凝心聚力、追赶超越,切实增强责任意识和主人翁意识,以更加昂扬的姿态和优异的成绩迎接建校60周年华诞。