二级工会活动

当前位置: 首页>>二级工会活动>>正文

后勤基建工会教职工羽毛球赛激战正酣
2024-05-17 15:25

515日下午,备受瞩目的教职工羽毛球团体赛后勤基建分工会预赛在骊山校园体育馆激情开拍。后勤基建工会众多羽毛球爱好职工们齐聚一堂,共同开启这场充满活力与挑战的赛事。

比赛现场气氛热烈,选手们按时到达场地进行热身准备,跃跃欲试。比赛正式开始,教职工们在球场上尽情挥洒汗水。他们轻盈的步伐、精准的击球、巧妙的吊球和迅猛的扣杀,让观众们大饱眼福。比赛充满悬念,双方选手你追我赶,比分交替上升。选手们全力以赴,展现出了卓越的技巧和顽强的斗志。经过了激烈角逐,10名选手成功脱颖而出,晋级到校级比赛。他们将在后续的赛事中继续挑战自我,向着更高的荣誉发起冲击。

此次羽毛球赛充分展示了羽毛球运动的魅力,激发了大家对体育运动的热情,提高了教职工的身心素质,增强了服务师生的本领,展现了后勤基建工会的凝聚力。让我们共同期待晋级职工们在接下来的比赛中能有更加出色的表现,为我们带来更精彩的羽球盛宴。