二级工会活动

当前位置: 首页>>二级工会活动>>正文

艺术学院迎“三八”花艺沙龙
2021-03-04 15:05 李璐

阳春三月,春光明媚,在“三八”妇女节来临之际,为陶冶我院女教师的情操,培养对插花艺术的兴趣,学院分工会举办了“建党百年展芳华,凝心聚力再出发”——艺术学院迎“三八”花艺沙龙。学院20余名女教师欢聚一堂,在花香四溢中感受了插花艺术的魅力,度过了一个有意义的节日。

活动中,我院女教师充分发挥自身的专业优势,兴致勃勃地创作自己的插花作品,或剪或插,精心构思、巧妙搭配,经过一番努力,一捧捧错落有致、新颖独特的作品展现在大家面前,各色花卉争奇斗艳,竞相媲美,为节日增添了一道亮丽的风景。看着眼前自己亲手插的精美花束,大家脸上都绽放出灿烂的笑容。

鲜花是美丽的代言,每一个花蕊都传递芬芳,每一片花瓣都饱含祝福。此次活动不仅为广大女教师送去了最真挚的节日祝福,让大家学到了插花技艺,放松了心情,营造了轻松愉悦的工作氛围。大家纷纷表示,不仅收获了鲜花,收获了技艺,还收获了美丽的心情。