分工会活动

当前位置: 首页>>部门工会>>分工会活动>>正文

校工会赴电控学院调研教工之家建设情况
2023-06-09 12:59

6月7日上午,校工会主席王学礼带领办公室相关工作人员赴电控学院调研教工之家建设情况,并为在岗教职工举行了“夏季送清凉”活动。电控学院院长寇发荣、副院长潘红光、工会主席李红岩、团委书记冯欢以及全体辅导员参加活动。

王学礼主席首先参观了新建的教工之家,肯定我院工会工作取得的成绩,对我院党政班子对工会工作的高度重视和大力支持表示了感谢。他指出,要进一步加强教工之家内涵建设,为教职工搭建一个思想沟通、感情交流、服务教学科研、人才培养的平台;要让教职工感受学院的文化氛围和人文关怀,体验到“家”的感受;要将硬件和软件同时提升,把教工之家这一平台建设成为教职工的心灵之家、学习之家、成长之家和交流之家,更好地发挥工会的桥梁和纽带作用;同时希望希望我院工会继续努力,在我校二级工会“教工之家”创建中更好地发挥标杆、窗口和引领作用,切实增强教职工的幸福感和归属感,营造凝心聚力的校园文化氛围。

随后,王学礼主席为我院在岗老师进行了“夏季送清凉”活动,为他们赠送了茶叶、饮料等物品。并勉励在岗老师,要充分利用教工之家的良好条件,立足岗位、建功立业,为学校的高质量发展贡献电控力量。