春节前夕学校开展慰问走访活动
2015-03-13 15:31

2月9日上午,校党委书记刘德安,校长杨更社,校纪委书记刘子实,副校长韩江水、张威虎、李树刚带队分别慰问了王斗虎、常心坦、赵文杰等部分离退休校领导,建国前入党的老同志及各界人士、特殊贡献专家学者、离退休困难职工代表。每到一处,慰问组一行代表学校向他们致以新春的祝福,详细询问大家的身体状况和工作、生活情况,对他们长期以来为学校发展所作的贡献给予高度评价并表示衷心感谢。受慰问教职工衷心感谢学校对他们的重视、关心和照顾,对学校的建设取得的成就倍感欣慰,对学校今后的发展充满希望,表示将继续关心和支持学校工作,并祝愿学校明天更美好。

2月9日下午,校领导刘子实、张威虎带队慰问了临潼校区放假期间坚守岗位的教职工。校领导一行先后来到保卫处、基建处、学生公寓看望正在值班的教职工,详细询问了值班安排、安全防范、供暖配电运行及煤矿主体专业综合实验实训中心项目开工建设情况,对大家放弃休息、坚守岗位的无私奉献精神表示感谢,并祝福大家新年快乐。校领导嘱咐大家值班时注意防寒保暖,要求相关部门为值班的教职工做好节日的安排,希望大家继续发扬爱校如家、爱岗敬业的可贵精神,认真履行职责,努力为广大师生营造一个和谐、安全、有序的节日氛围。

党办(校办)、组织部、宣传部、统战部、工会、人事处、离退处、保卫处、资产与后勤管理处、基建处、对外联络与合作处(教育基金会办公室)等部门负责人参加了慰问活动。