我校召开新学期工会工作会议
2012-09-10 09:42 汤超

9月7日上午,我校新学期工会工作会议在临潼校区行政楼第一会议室召开。校党委副书记、工会主席张立杰,常务副主席樊怀仁,副主席王学礼、陈黎,全体校工会委员会委员、工会经审委员会委员、各分工会主席参加了会议。工会常务副主席樊怀仁主持会议,并汇报了上学期工会各项工作开展及完成情况,安排部署了本学期工会工作。

最后,校党委副书记、工会主席张立杰讲了话,对上学期工会工作取得的成绩给予了充分肯定,对新学期工会工作提出具体要求:一是工会组织要认真做好教育部颁布的《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(高教三十条)的贯彻落实工作,推动学校教育教学质量的全面提高;二是工会组织要认真推动绩效工资改革工作,要组织召开好二级教代会,切实维护教职工合法权益;三是要采取多种措施,加强教育,做好师德师风建设;四是要高度重视,认真做好教代会提案的落实工作。