校领导看望慰问假期在岗人员
2019-01-26 16:52

1月25日,校党委书记周孝德,校长蒋林,党委副书记李明、胡巍,副校长来兴平、陈春林,带领党校办、宣传部、校工会、保卫处、资产与后勤管理处等相关单位负责人看望假期在岗人员,为大家提前送上新春的问候和祝愿。

校领导一行先后来到雁塔校区家属院、北院及临潼校区骊山校园等处,看望慰问后勤值班职工及保卫工作人员并送上了慰问品,对大家的辛勤奉献表示感谢。校领导表示,学校工作不断向好发展离不开各单位及广大教职工的努力奋斗,安全保卫和后勤等工作有序推进为学校事业发展提供了坚实保障,正是广大在岗人员舍小家、为大家,始终坚守岗位、夙夜在公,才确保学校师生能够度过一个安定祥和的春节。校领导叮嘱在岗人员一定要严守岗位职责、注意劳逸结合,相关单位一定要以人为本、妥善安排,稳步有序推动各项工作开展。

慰问中,校领导专程来到煤炭绿色开采地质研究院,看望依然坚守在科研一线的师生们。在温馨愉悦的氛围中,大家笑语欢声、促膝座谈。研究院院长王双明院士等感谢校领导一行关心科研事业,关爱科研人员,深感学校党政的支持与温暖,并就近期相关工作作了简要汇报。校领导表示,进一步推进科研工作是学校加快内涵式发展和双一流建设的题中之义,学校党政全力支持各项科研工作,鼓励激励广大师生科研创新,希望研究院多出成果、出大成果,为学校事业发展添砖加瓦。