安全科学与工程学院召开二级教代会
2019-01-11 16:41 王建国

1月10日下午,安全科学与工程学院在雁塔校区学院会议室召开了全体教职工大会,讨论和审议《安全科学与工程学院绩效工资分配办法》。学院党委书记杜勇、院长邓军等领导班子成员出席了本次会议,学院全体教职员工参加会议。大会由学院工会主席王建国主持。

按照会议议程,副院长曹鸿就安全学院《绩效工资分配办法》的形成过程、实施范围及学院绩效工资的构成及分配方案等进行了简要介绍。院长邓军结合《西安科技大学绩效工资实施办法(修订)》文件精神和我院实际情况,就《绩效工资分配办法》的编制原则及分配方案进行了补充说明。在分组讨论中,各位老师本着高度负责的精神,对《绩效工资分配办法》予以了认真讨论,并就相关内容发表了意见及建议,各小组组长向大会汇报了讨论结果。经全体教职工表决,同意通过《绩效工资分配办法》。

最后,党委书记杜勇同志进行了总结讲话,并就做好安全学院绩效工资分配工作提出了明确的希望和要求。他指出,绩效工资分配涉及到每一位教职工的切身利益,也关乎学院各项事业的健康发展,要求学院绩效工资改革工作小组认真吸纳教职员工提出的合理化建议,继续完善《绩效工资分配办法》。希望全体教职员工以绩效工资分配改革为契机,统一思想,凝心聚力,为学院更好更快的发展贡献自己的力量。

本次大会的顺利召开,进一步提高了学院《绩效工资分配办法》的科学性、规范性和可操作性,为完善公平合理、公开透明、有效激励的教职工收入分配体系,充分调动教职工的工作积极性,进一步推动一流学科建设和学院事业发展奠定了坚实的基础。

会议还通报和安排了近期工作,传达了学校稳定安全工作会议精神。