分工会风采

首页 > 分工会风采 > 正文

计算机学院工会举办教职工气排球比赛
作者:   时间:2024-09-27 19:30   点击数:

为进一步丰富计算机学院教职工业余文化生活,增强凝聚力,提高教职工身体素质,促进各系部之间交流,我院于925日在临潼校区骊山校园举办了教职工气排球比赛。

此次比赛将选拔出优秀的选手参加即将到来的校气排球团体赛,学院领导高度重视,提前进行了安排部署,学院工会精心策划,为比赛做足准备。

赛场上,队员们团结协作,配合默契,一招一式尽显运动风采,充分展现了计算机学院良好的竞技水平和精神面貌。比赛双方队员奋勇发挥,实力不分上下。赛场外,各组啦啦队为运动健儿呐喊助威,加油鼓劲,整个赛场一片欢呼喝彩。最终行政代表队获得一等奖,基础部、信计代表队获得二等奖,网工、软工、计科代表队获得三等奖。

此次比赛不仅加强了教师之间的交流与沟通,丰富了校园生活,也体现了计算机学院教职工团结协作、奋勇拼搏、不言放弃的精神。