分工会风采

首页 > 分工会风采 > 正文

管理学院工会开展迎三八、增聚力、强体质联谊活动
作者:   时间:2021-03-04 14:48   点击数:

2021年3月3日,为提前迎接三八“女神节”活动,管理学院组织开展的教师团体趣味运动会在秦汉校园田径场上如火如荼的进行着。春风和煦,暖阳柔柔,伴着阵阵腊梅花的清香,赛场上的加油呐喊声更加振奋人心。此次活动由管理学院全体女教师参加,本着“锻炼欢乐第一,趣味比赛第二”的宗旨,各队员迅速投入活动中,接下来让我们一睹风采吧!

此次运动会包括两人三足,夹气球,水平乒乓球接力等游艺趣味项目。裁判员吹起掠过耳畔的哨响,教师们洋溢在脸上的笑容,随风拂起的青发,这是能想到的女教工们最具活力的样子。

岁月更迭,神韵犹在。燃青春时节,展女性芳华。

管理学院通过举办此次喜迎三八“女神节”的趣味活动,不仅展现了我院女教师团体的精神风采,更让教师们在紧张严谨的教学过程中走进春天、感受生活。

如果说女人是四季中的一季

那么它一定是春天

你是春天

更是春天里如百花般美丽

如大树般挺拔俊俏

如新芽般娇嫩的女性

生活中的你,扮演着很多角色

可无论是谁,我们相信

你一定是很重要的人!

女王节

没有什么能够绝对的阻止

女王走出去的脚步

Because you are the Queen!