首页 > 工会新闻 > 正文

校工会致全校女教职工的慰问信
作者:   时间:2012-03-07 10:12   点击数:
全体女教职工:

在这春暖大地、万象更新的时刻,我们迎来了第102个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,校工会、女工委员会向全校女教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问。
过去的一年,在学校党委的领导下,全校广大教职工坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻党的十七大及十七届六中全会精神,学校各项事业取得了长足发展,这是全校教职工共同奋斗的结果,也凝聚着广大女教职工的辛勤劳动和汗水。
过去的一年,全校广大女教职工在各自的工作岗位上,尽职尽责,勤奋工作。你们肩负着工作和家庭的双重压力,为了学校的建设发展工作,舍小家,为“大家”,辛勤工作在教学、管理、服务的第一线。尤其是在我校工作重心全面转移到临潼校区的今天,你们更是默默承受各种压力,克服重重困难,为学校的发展做出了积极的贡献。你们是学校的“半边天”,靠着自己辛勤的汗水,坚强、自信、自立赢得了赞誉,也赢得了尊重。为此,我们向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。
希望全校女教职工在今后的工作中,继续保持“巾帼不让须眉”的勇气,发扬自尊、自信、自立、自强的精神,以主人翁的姿态,高昂的斗志和饱满的热情,投入到学校的各项工作之中,为学校的建设发展再立新功、再创佳绩!
最后,祝全校女教职工节日愉快,身体健康,万事如意!

校 工 会
女工委员会