首页 > 工会新闻 > 正文

图书馆工会小组举办职工乒乓球赛
作者:直属单位工会   时间:2012-12-06 12:05   点击数:

为丰富图书馆职工的业余文化生活,增强职工的凝聚力和向心力,增进馆内职工交流,创造一个展现自我和提升自我的平台,经图书馆工会小组组织,12月5日下午,图书馆2012年职工乒乓球比赛在临潼校区体育馆拉开了帷幕,本次比赛共有50余名职工报名参加,参赛人数超过历届之最。直属单位党委副书记李腾龙和校工会王琛老师特邀出席。

比赛开始前,李书记首先代表直属单位党委讲话,对图书馆组织这样的活动给予了高度赞扬和充分肯定,并表示大家要以学习贯彻党的十八大精神为契机,活跃文化生活,增强体质,以饱满的精神状态投入到工作中去,为更好地把我校建成教学研究型大学而努力奋斗!副馆长冯永财最后对比赛规则和要求进行了说明,并宣布比赛正式开始。

本次比赛分为男子单打、女子单打两个部分,采取三局两胜制。比赛现场精彩纷呈、气氛热烈、喝彩声不断,参赛选手竞争异常激烈。最终,经过激烈角逐,张治红同志获得男子单打一等奖,夏昭星、冯永财两位同志获得男子单打二等奖,贾国柱、张立功、罗侃强三位同志获得男子单打三等奖。曹雅霞同志获得女子单打一等奖,闫晓梅、高云燕两位同志获得女子单打二等奖,董惟昕、杨丽、郭利伟三位同志获得女子单打三等奖。赛后,李腾龙书记和王琛老师分别为获奖选手颁发了奖品。