首页 > 工会新闻 > 正文

校工会召开工作会议安排部署近期工作
作者:   时间:2015-09-17 09:43   点击数:

9月16日上午,校工会工作会议召开。校工会委员、分工会主席参加了会议。校党委副书记、工会主席张立杰主持会议并讲了话。

会议集体学习了中央和省委党的群团工作会议精神及《陕西省学校教职工代表大会规定》,总结了上学期工会工作并对本学期的主要工作做了安排。张立杰在讲话中对各分工会上半年工作取得的成绩给予了充分肯定,强调各级工会组织要认真学习贯彻落实中央和省委群团工作会议精神,把思想统一到中央和省委的要求上来;要深入领会“四个全面”战略布局,认真做好“三严三实”专题教育,切实做好“三服务”工作;要把立德树人作为根本任务,努力培养合格的建设者和接班人;要弘扬中国优秀传统文化,推动大学文化的传承创新,为学校的发展做出新的贡献。