首页 > 工会新闻 > 正文

学校开展春节走访慰问活动
作者:   时间:2016-01-25 09:05   点击数:

1月22日,校党委书记刘德安,校长杨更社,党委副书记李明、樊建武,副校长韩江水、张威虎带领党(校)办、组织部、宣传部、统战部、工会、离退处、教务处、人事处、校友办等部门负责人分别慰问了离退休校领导、老党员、离退休困难职工、统战人士、优秀教师等。每到一处,刘德安、杨更社等校领导都详细询问了大家的工作、生活情况和身体状况,代表学校送上新春祝福,同时感谢他们为学校发展所做的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关注支持学校的发展和建设,继续对学校今后发展多提宝贵意见。老领导、老同志、老党员,困难职工以及优秀教师们十分感谢学校多年来对他们的关心和照顾,表示看到学校日益壮大、发展得越来越好,感到由衷高兴,并祝愿学校各项事业在新的一年里又好又快发展。各单位也根据各自实际情况开展了各种形式的走访慰问活动,祝愿广大师生员工度过一个温暖、祥和、喜庆的春节。