首页 > 工会新闻 > 正文

迎建校六十年校庆——机械学院举行教职工篮球比赛
作者:   时间:2018-05-18 12:07   点击数:

为庆祝建校60年校庆,丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流,由机械学院组织的教工篮球赛于5月16在临潼校区顺利举行。

赛场上,老队员们兢兢业业,一如既往地稳健发挥,新涌现的队员们敢打敢拼,展现自我,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公平公正,场外观众热情高涨,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温。

此次篮球比赛不仅丰富了机械学院教职工的业余文化生活,更燃起了他们投身体育运动的热情和信心,让每个热爱体育运动的教职工进一步点燃了运动的激情。参赛与观战的教职工纷纷表示,要积极参与锻炼,同时要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学院、学校事业的发展。本次篮球赛也成功展现了学院优秀的组织能力团队实力、拼搏精神和竞争意识,他们以最健康、最快乐的方式庆祝建校60年校庆的胜利召开。