首页 > 工会新闻 > 正文

冒酷暑 送清凉 校领导慰问暑期在岗人员
作者:   时间:2018-08-10 17:00   点击数:

8月9日,校党委书记周孝德、校长蒋林、党委副书记李明、副校长来兴平,带领导党校办、校工会、资产与后勤管理处、保卫处负责人看望慰问了暑期坚守在工作一线的在岗人员,为大家送上了防暑降温饮品。

在校庆办公室,校领导听取相关负责人就校庆工作进度的简要汇报,感谢大家为校庆工作付出的努力。在与安全学院科研团队亲切交谈中,校领导勉励大家为学校“双一流”建设建新业、立新功。在到雁塔校区基建工地和保卫处值班点,校领导详细了解了相关工作安排,并叮嘱在岗人员注意防暑降温,妥善安排好各项工作。来到雁塔校区南院,校领导一行看望慰问了班车点值班人员,对大家按时按点、安全便捷运行假期班车给予了高度肯定。慰问附属幼儿园的工作人员时,校领导一边了解园区建设进度,一边实地查看建设现状,并强调附属幼儿园的建设是学校改善民生的重要举措之一,是关乎教职工切身利益的一项工作,安排部署一定要以人为本、保质保量,为教职工安居乐业提供支持保障。随后,校领导一行驱车来到临潼校区骊山校园,慰问了在3号教学楼进行数学建模暑期培训的师生们,并向依然坚守岗位的后勤人员、保卫工作人员表达了敬意,送上了消暑饮品。期间,校领导深入10号学生公寓,了解公寓改造建设情况,就相关工作作了安排部署。在校园监控指挥中心,校领导检查了校区安全等工作,就进一步协调统一不同校区的安全监控,构建平安校园作了重要指示。今年是我校建校60周年。在学校60周年华诞即将到来之际,各单位各部门积极响应学校号召,妥善部署、细致安排,战高温、斗酷暑,稳步推进各项工作,以扎扎实实的敬业奉献为学校校庆献礼。