首页 > 工会新闻 > 正文

后勤基建巾帼展风采 铿锵玫瑰别样红
作者:   时间:2019-03-09 09:55   点击数:

3月8日下午,后勤基建全体女教工欢聚一堂,在临潼校区骊山校园操场上举办了以“巾帼心向党,建功新时代”为主题的趣味游戏比赛,庆祝自己的节日,感受组织的关怀与祝福。

活动内容有用毽子和跳绳组合的“铁人三项赛”、以矿泉水瓶和篮球组合的“趣味保龄球”、用硬纸板做“石头”的“摸石头过河”、还有比赛筷子功的“夹乒乓球”赛。女职工们一边交流比赛的技巧和感想,一边为队友助威呐喊。男职工来担任裁判员兼 “保镖”,现场气氛愉快轻松。

活动展现了大家激情拼搏、团结协作的精神风貌,增强了团队的凝聚力,提升了集体荣誉感。妇女同胞们纷纷表示,将以此次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身到工作中去,为后勤基建工作与学校发展助力增辉,奉献巾帼之力。