二级工会活动

当前位置: 首页>>二级工会活动>>正文

能源学院开展春节前慰问活动
2023-01-18 12:34

1月14日,新春佳节到来之际,学院党政、工会在陈吉兰书记、赵兵朝院长、邵小平主席的带领下,前往离退休老同志家里慰问拜年,向老同志送去慰问品和新年红包。

学院的发展离不开老同志的支持和帮助,一直以来,退休老同志离职不离岗,帮助学院攻克发展瓶颈,培养青年教职工健康成长,为学院发展献计献策,学院的成绩离不开他们的付出。新年来临之际,结合疫情防控要求,考虑老同志身体状况,学院党政班子、工会一行先后到石平五、唐祖章、郑淑娥、侯忠杰、苏普正、范公勤、李龙清、余学义、胡安辉、易永忠、贠东风、徐炳坤、李毅等13位在西安老同志的家门前慰问拜年,了解老同志们的身体状况和生活情况,感谢一直以来对学院做出的贡献,并向老同志们送上新年的祝福,希望老同志们保重身体,健康长寿,方便的时候常回学院看看。

老同志们感谢学院的挂念,肯定了学院近年来工作取得的成绩和学校、学院的发展态势。他们一致表示,人虽不在岗,但心永远在学校、学院,会时刻关注发展状况,为学校、学院的发展发挥余热,力所能及的为学校、学院贡献自己的力量。

已是首条
下一条:助力防疫 温暖人心--建工学院工会向教职工发放 定制爱心防疫箱