分工会活动

当前位置: 首页>>部门工会>>分工会活动>>正文

继续教育举办教职工广播体操比赛暨趣味运动会
2015-11-24 10:39

为营造活力校园气氛,弘扬与增进学院教职工团结协作精神,切实丰富教职工文体生活,提高教职工的身体素质,11月11日,继续教育学院工会在雁塔校区操场成功举办学院教职工广播体操比赛暨趣味运动会。活动项目有三团体项目,以科室为单位的广播体操、滚铁环、乒乓球接力;及跳绳、踢毽子两项个人赛

本次运动会教职工积极踊跃参加,共二十七名教职工、五支代表队参加了比赛。赛场上学院工会主席、工会委员认真组织,各科室在赛前利用课余时间反复练习,探讨动作与技巧,增强参赛水平,学院领导亲自参加,还为大家鼓劲助威,使本单位的教职工信心倍增,比赛效果显著提高。

此次运动会取得了预期的效果,营造了健康文明、积极向上的校园氛围,同时也缓解了教职工紧张工作的压力,使每个人的身心都得到了有益的放松,并提高了全体教职工的团队意识,增强了团队精神,促使员工有更好的精神面貌和工作效率,以更加饱满的热情投入到工作中。