分工会活动

前进中的艺术学院羽毛球队
2015-05-26 14:37 孙英丽

前进中的艺术学院羽毛球队

(艺术学院分工会)5月17日下午,西安科技大学教职工羽毛球比赛圆满结束了,经过紧张激烈的角逐,艺术学院教工队获得了本次比赛的优秀组织奖,除了自身的努力外,还有赖于校工会领导的关心和支持,在此深表感谢!

在本次的比赛中,艺术学院羽毛球队员在学院领导的关心和支持下,以崭新的面貌出现。大家身着蓝白队服,精神饱满,认真对待每一场比赛。我们深知自己的水平和学校其他单位还存在着很大的差距,但在学院所倡导的重在参与的思想下顽强拼搏,尤其孙大路老师、张为老师等在身体负伤的情况下也依然坚持赛前的训练及每场比赛。今年,尤为可喜的是女双组合的赵立杉老师和冯琪老师第一次亮相女双,却取得了令人振奋的成绩,在16日的四场女双比赛中场场获胜,极大的鼓舞了大家的士气,也为我们学院以后团体比赛的进步带来了契机。

我们在比赛场上撒下的是努力的汗水,同时也收获了团队协作、奋勇拼搏的精神财富,我想这也正是学校团体比赛的精神所在。希望学校羽毛球比赛继续举办下去,也更坚信艺术学院羽毛球队的未来会有更大的进步,渴望有越来越多热爱运动的同事加入羽毛球队伍,让我们的未来更加壮大,走得更远。