分工会介绍

当前位置: 首页>>部门工会>>分工会介绍>>正文

分工会委员会简介
2021-03-01 21:29 admin

一、能源学院工会委员会由(按姓氏笔划排序,下同)邵小平、杨创明、张进(女)等3名同志组成;邵小平同志任工会主席。

二、安全科学与工程学院工会委员会由王建国、李超(女)、严敏(女)、肖泽元、袁刚等5名同志组成;王建国同志任工会主席,李超同志任工会副主席。

三、建筑与土木工程学院工会委员会由王秋莎(女)、李金华、邱月(女)、陈少杰、梁博等5名同志组成;李金华同志任工会主席,邱月同志任工会副主席。

四、电气与控制工程学院工会委员会由刘宝、李红岩、李磊、杨学存(女)、郝帅等5名同志组成;李红岩同志任工会主席,李磊同志任工会副主席。

五、通信与信息工程学工会委员会由毛昕蓉(女)、刘召用、张小红(女)、苗露(女)、薛颖轶(女)等5名同志组成;毛昕蓉同志任工会主席,张小红同志任工会副主席。

六、管理学院工会委员会由张根林、张江洋、李琰(女)、武晓明、黄维模(女)等5名同志组成;黄维模同志任工会主席,张根林同志任工会副主席。

七、机械工程学院工会委员会由于洋、王彩勤(女)、刘鹏、周学刚、席芝红(女)等5名同志组成;于洋同志任工会主席,刘鹏同志任工会副主席。

八、材料科学与工程学院工会委员会由丁希忠、安群力、余竹焕(女)等3名同志组成;余竹焕同志任工会主席。

九、化学与化工学院工会委员会由牛红梅(女)、何静(女)、杨志远、杨水兰(女)、周探伟等5名同志组成;杨志远同志任工会主席,牛红梅同志任工会副主席。

十、理学院工会委员会由白云(女)、郭强、葛丹(女)、蒋宝锋、解忧等5名同志组成;解忧同志任工会主席,郭强同志任工会副主席。

十一、测绘科学与技术学院工会委员会由孟彩萍(女)、贾哲、高芳(女)等3名同志组成;贾哲同志任工会主席。

十二、计算机科学与技术学院工会委员会由马继刚、王岩(女)、罗晓霞(女)、高晋蓉(女)、黄旭等5名同志组成;罗晓霞同志任工会主席,马继刚同志任工会副主席。

十三、人文与外国语学院工会委员会由邓晓菲(女)、吕宣玲(女)、邹虹(女)、赵斌、高战辉等5名同志组成;邹虹同志任工会主席,赵斌同志任工会副主席。

十四、地质与环境学院工会委员会由王刚、王朝阳、曾社教、韩玮(女)、樊婷婷(女)等5名同志组成;王刚同志任工会主席,曾社教同志任工会副主席。

十五、艺术学院工会委员会由吕勤勇、李璐(女)、陈越平等3名同志组成;吕勤勇同志任工会主席。

十六、马克思主义学院工会委员会由史长军、任忠惠(女)、樊秋萍(女)等3名同志组成;任忠惠同志任工会主席。

十七、体育部工会委员会由闫永兰(女)、米春娟(女)、张剑光等3名同志组成;张剑光同志任工会主席。

十八、继续教育学院(含高新学院)工会委员会由王炎(女)、李巧文(女)、岳海华(女)等3名同志组成;岳海华同志任工会主席。

十九、直属单位(含资产管理公司)工会委员会由李方、张志鹏、张萌、崔志林、窦夏阳(女)等5名同志组成;张志鹏同志任工会主席,李方同志任工会副主席。

二十、后勤基建工会委员会由马庆丰、任乃艳(女)、孙涛、胡军卫、蔡坤等5名同志组成;孙涛同志任工会主席,蔡坤同志任工会副主席。

二十一、机关(含离退处在职人员、职业技术教育学院)工会委员会由田俊峰、宁晓晴、李亚斌、吴晓明、曹雪梅(女)等5名同志组成;曹雪梅同志任工会主席,田俊峰同志任工会副主席。