医师节校领导看望慰问校医院医务人员
2021-08-18 10:37

8月18日下午,在第四个“中国医师节”到来之际,校党委副书记樊建武、副校长张传伟来到校医院看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,代表学校向全体医护人员致以节日的祝贺和诚挚的慰问,并送上慰问品。

张传伟代表学校对我校医务人员近年来在师生疾病救治,特别是疫情防控等工作中所付出的努力和辛勤劳动给予了充分肯定,并代表广大师生对校医院全体医务人员为我校医疗卫生工作作出的贡献表示感谢。

张传伟说,第四个“中国医师节”主题是“百年华诞同筑梦,医者担当践初心”。在建党百年的历史背景下,今年的中国医师节意义重大。我们的医务工作者要继承优良传统作风,践行初心使命,全心全意为人民健康服务。他强调,大家要始终绷紧疫情防控这根弦,秋季学期马上开始,希望全体医护人员按照学校总体部署,在做好疫情防控工作的同时,完成好日常工作,继续为广大师生身心健康保驾护航。

校工会、后勤处等部门负责人参加了慰问。慰问结束后校领导实地查看了校医院的各个功能区域,详细了解校医院的整体运行及疫情防控等工作情况。